Постный вишневый пирог

Постный вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#пост Отличный вариант для тех кто держит #пост. Просто и вкусно)
16

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Масло подсолнечное 70 мл
Вода 100 мл
Сахар 1/2 стакана
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 ч. л.
Вишня 300 гр
Сахар для начинки 2 ст.л.
Кокосовая стружка 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К муке добавить соль, сахар и разрыхлитель, перемешать. Добавить масло и воду, замесить мягкое эластичное тесто.
2
Тесто оставить минут на 30. Потом отделить 1/4 части теста (оставить для украшения сверху, но это по желанию).
3
Форму смазать немного маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Из теста сделать небольшие бортики.
4
Добавить вишню. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой (кокосовая стружка идет вместо крахмала, очень вкусно) Сверху украсить пирог (по желанию).
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-45 минут. Пирог готов. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!