Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Выпечка, которую можно кушать в пост. Необыкновенно вкусная, сдобная, мягкая, сладкая...
2 часа
26
Ингредиенты
теплой воды 1 ст.
сахара 2 ст. ложки
соли 0,5 ч.л
сухих дрожжей 5 гр.
муки 3 ст.
растительного масла 0,5 ст.
повидла 300 гр.
картофельного крахмала 3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем повидло. Смешиваем его с картофельным крахмалом и оставляем в сторону.
2
Занимаемся тестом. Выливаем в необходимую посуду воду, всыпаем в нее соль, сахар, дрожжи и хорошо все перемешиваем.
3
В воду с дрожжами добавляем 2 ст. муки, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем 0,5 ст. растительного масла. Перемешиваем и всыпаем ещё 1 ст. муки. Тесто хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять и подняться.
5
Далее тесто обминаем и делим на несколько частей.
Каждую часть раскатываем в круг и от центра нарезаем на треугольники.
6
На край каждого треугольника кладем чайную ложечку повидла.
7
И от широкого края заворачиваем рогалики.
8
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно минут 20. До зарумянивания рогаликов.
9
Приятного аппетита 😊.
4.931074
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!