avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Выпечка, которую можно кушать в пост. Необыкновенно вкусная, сдобная, мягкая, сладкая...
2 часа

Ингредиенты

  • теплой воды 1 ст.
  • сахара 2 ст. ложки
  • соли 0,5 ч.л
  • сухих дрожжей 5 гр.
  • муки 3 ст.
  • растительного масла 0,5 ст.
  • повидла 300 гр.
  • картофельного крахмала 3 ч.л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Подготавливаем повидло. Смешиваем его с картофельным крахмалом и оставляем в сторону.
2
Занимаемся тестом. Выливаем в необходимую посуду воду, всыпаем в нее соль, сахар, дрожжи и хорошо все перемешиваем.
3
В воду с дрожжами добавляем 2 ст. муки, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем 0,5 ст. растительного масла. Перемешиваем и всыпаем ещё 1 ст. муки. Тесто хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять и подняться.
5
Далее тесто обминаем и делим на несколько частей. Каждую часть раскатываем в круг и от центра нарезаем на треугольники.
6
На край каждого треугольника кладем чайную ложечку повидла.
7
И от широкого края заворачиваем рогалики.
8
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно минут 20. До зарумянивания рогаликов.
9
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями