avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с повидлом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Наталия
Выпечка, которую можно кушать в пост. Необыкновенно вкусная, сдобная, мягкая, сладкая...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Муки 3 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Повидла 300 г
  • Картофельного крахмала 3 ч. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Подготавливаем повидло. Смешиваем его с картофельным крахмалом и оставляем в сторону.
2
Занимаемся тестом. Выливаем в необходимую посуду воду, всыпаем в нее соль, сахар, дрожжи и хорошо все перемешиваем.
3
В воду с дрожжами добавляем 2 ст. муки, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем 0,5 ст. растительного масла. Перемешиваем и всыпаем ещё 1 ст. муки. Тесто хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять и подняться.
5
Далее тесто обминаем и делим на несколько частей. Каждую часть раскатываем в круг и от центра нарезаем на треугольники.
6
На край каждого треугольника кладем чайную ложечку повидла.
7
И от широкого края заворачиваем рогалики.
8
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно минут 20. До зарумянивания рогаликов.
9
Приятного аппетита 😊.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями