
Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Выпечка, которую можно кушать в пост. Необыкновенно вкусная, сдобная, мягкая, сладкая...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 5 г
- Муки 3 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Повидла 300 г
- Картофельного крахмала 3 ч. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Подготавливаем повидло. Смешиваем его с картофельным крахмалом и оставляем в сторону.
2
Занимаемся тестом. Выливаем в необходимую посуду воду, всыпаем в нее соль, сахар, дрожжи и хорошо все перемешиваем.
3
В воду с дрожжами добавляем 2 ст. муки, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем 0,5 ст. растительного масла. Перемешиваем и всыпаем ещё 1 ст. муки. Тесто хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять и подняться.
5
Далее тесто обминаем и делим на несколько частей.
Каждую часть раскатываем в круг и от центра нарезаем на треугольники.
6
На край каждого треугольника кладем чайную ложечку повидла.
7
И от широкого края заворачиваем рогалики.
8
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно минут 20. До зарумянивания рогаликов.
9
Приятного аппетита 😊.



4.931074
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями