Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#вторыеблюда
24

Ингредиенты

печенки куриной 1 кг
сметана 500 гр
луковици 2 шт
сахар 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
муки 1 ст л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами и спассеровать до мягкости. Добавить сметану и хорошо размешать на слабом огне, влить 100 - 150мл воды,когда закипит отставить в сторону. На другой сковороде обжарить печенку, пересыпать в сковороду со сметаной, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить сахар. Всыпать муку и хорошо размешать, потушить 5 минут, накрыть крышкой и отставить.
2
Печенка получилась нежная, вкусная. Я люблю много подливы, поэтому воды добавила чуть больше.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!