avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенки куриной 1 кг
  • Сметана 500 г
  • Луковици 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Муки 1 ст л без горки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и спассеровать до мягкости. Добавить сметану и хорошо размешать на слабом огне, влить 100 - 150мл воды,когда закипит отставить в сторону. На другой сковороде обжарить печенку, пересыпать в сковороду со сметаной, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить сахар. Всыпать муку и хорошо размешать, потушить 5 минут, накрыть крышкой и отставить.
2
Печенка получилась нежная, вкусная. Я люблю много подливы, поэтому воды добавила чуть больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями