
Печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенки куриной 1 кг
- Сметана 500 г
- Луковици 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Муки 1 ст л без горки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и спассеровать до мягкости. Добавить сметану и хорошо размешать на слабом огне, влить 100 - 150мл воды,когда закипит отставить в сторону. На другой сковороде обжарить печенку, пересыпать в сковороду со сметаной, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить сахар. Всыпать муку и хорошо размешать, потушить 5 минут, накрыть крышкой и отставить.
2
Печенка получилась нежная, вкусная. Я люблю много подливы, поэтому воды добавила чуть больше.



4.921132
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями