avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
330 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 600 г
  • Репчатый лук (крупный) 1
  • Растительное масло
  • По вкусу соль и перец, другие специи
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на масле. Печень промыть, убрать все лишнее, порезать на кусочки по желанию. Добавить к луку. Обжарить на сильном огне. Добавить соль, специи. Жарить минут 7-10.
2
Добавить сметану, разведенную водой и тушить минут 15. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2