avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустно-луковые оладьи! Если Вы еще никогда не готовили такие, рекомендую! Очень вкусные!

Капустно-луковые оладьи! Если Вы еще никогда не готовили такие, рекомендую! Очень вкусные!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#оладьи #капустнолуковыеоладьи #супероладьиизкапусты #оладьиизкапустыилука...
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 250-300 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт
  • Кефир 250 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Укроп 5 г
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Мука 6 ст.л. с горкой
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем капусту и перекладываем в глубокую посуду, лук также нарезаем и отправляем к капусте.
2
Всё перебиваем погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем яйца, соль, вливаем кефир и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку частями, сразу я добавила 4 ст. л., перемешиваем, добавляем еще 2 ст. л. муки и пищевую соду, всё хорошо перемешиваем и можно жарить оладьи.
4
В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло, где-то 3 ст. л и ложкой выкладываем оладьи.
5
Обжариваем на среднем огне с двух сторон по минуте с каждой стороны. Готовые выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Оладьи готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!