Капустно-луковые оладьи! Если Вы еще никогда не готовили такие, рекомендую! Очень вкусные!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#оладьи #капустнолуковыеоладьи #супероладьиизкапусты #оладьиизкапустыилука...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 250-300 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт
- Кефир 250 мл
- Соль 0,5 ч.л.
- Укроп 5 г
- Сода 0,5 ч.л.
- Мука 6 ст.л. с горкой
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем капусту и перекладываем в глубокую посуду,
лук также нарезаем и отправляем к капусте.
2
Всё перебиваем погружным блендером до однородной консистенции.
Добавляем яйца, соль, вливаем кефир и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку частями, сразу я добавила 4 ст. л., перемешиваем, добавляем еще 2 ст. л. муки и пищевую соду, всё хорошо перемешиваем и можно жарить оладьи.
4
В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло, где-то 3 ст. л и ложкой выкладываем оладьи.
5
Обжариваем на среднем огне с двух сторон по минуте с каждой стороны.
Готовые выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Оладьи готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!