ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе рыбы с овощами и сливками

Филе рыбы с овощами и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно незатейливый, простой рецепт! Нежная, вкусная рыбка жареная с овощами...

Ингредиенты

филе белой рыбы (треска, минтай, дори) 400 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
растительное масло
приправа для рыбы или соль, перец
муки 2 столовые ложки
сливок (у меня жирные, домашние) 200-250 мл
петрушки немного

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими кружочками. На растительном масле обжарить овощи. Рыбку нарезать на средние кусочки (я не резала, взяла в брикете).
2
Муку смешать с приправой. Положить кусочки рыбы в панировку и обвалять. Отправить рыбку к луку и моркови (при необходимости добавить масло). Обжарить, помешивая, на большом огне. Добавить сливки, измельченную петрушку, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 3-5 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!