
Суп-лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#первыеблюда. Простой суп.Варю на плите,а не в мультиварке,как обычно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Плоской лапши 1 горст.
- Сельдерея 1 стебель
- Кукурузного масла 2-3 ст. л.
- Соли морской 1 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Зелень любая
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на кусочки. Заливаем водой и ставим варить на 1 час. Как закипит-убираем пену и добавляем щепотку рубленого лука, для вкуса.
2
На кукурузном масле(оно похоже на сливочное) обжариваем лук, морковь и сельдерей.
3
Через час солим бульон и добавляем картофель. Варим 15 минут. У меня сорт картофеля очень развалистый, я варила 10 минут.
4
Теперь добавить горсть лапши короткой и варить ещё 10 минут,до готовности
5
Готовый суп посыпаем любой зеленью и подаём на стол!



4.94992
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями