avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#первыеблюда. Простой суп.Варю на плите,а не в мультиварке,как обычно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 4
  • Плоской лапши 1 горст.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Кукурузного масла 2-3 ст. л.
  • Соли морской 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Зелень любая

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на кусочки. Заливаем водой и ставим варить на 1 час. Как закипит-убираем пену и добавляем щепотку рубленого лука, для вкуса.
2
На кукурузном масле(оно похоже на сливочное) обжариваем лук, морковь и сельдерей.
3
Через час солим бульон и добавляем картофель. Варим 15 минут. У меня сорт картофеля очень развалистый, я варила 10 минут.
4
Теперь добавить горсть лапши короткой и варить ещё 10 минут,до готовности
5
Готовый суп посыпаем любой зеленью и подаём на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями