Крем-суп из шампиньонов с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Cook
Вкусный и легкий суп с ароматными гренками из Бородинского хлеба
20 мин
1-2 п
1
Ингредиенты
- Крем-суп
- Шампиньоны 180 гр
- Лук репчатый 60 гр
- Картофель 80 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Сливки 10% 150 гр
- Гренки
- Хлеб Бородинский 1 кусок
- Масло для фритюра
- Соль
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим варить картофель
2
Далее нарезаем грибы и лук
3
Жарим лук и грибы до готовности на сливочном масле
4
Взбиваем блендером грибы, лук, картофель отварной и сливки
5
В импровизированном фритюре обжариваем кусочки хлеба минуту полторы
6
Солим и натираем хлеб чесноком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!