
Запечённый рулет из мяса конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Мясо конины (можно любое другое мясо) 1 кг
- Сало 100 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Приправы для мяса 1 пач.
- Соли 1 ст. л.
- Перца чёрного молотого и чили перца 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взять 1 кг любой части туши и разрезать вдоль в плоский пласт, выложить брусочки сала.
2
Смешать горчицу с майонезом и сухими ингредиентами, намазать мясо, свернуть в рулет, перетянуть ниткой и сверху обмазать оставшимся маринадом.
3
Убрать в пакет для запекания, мариновать 3 часа, далее запекать в духовке при температуре 140 градусов в течение 4 часов.
4
Затем вскрыть пакет для запекания, обмазать мясо выделившимся жиром и не закрывая пакет запечь ещё 15 минут при температуре 240 градусов, готовый рулет завернуть в пергамент и положить под пресс на 4 часа.
5
Рулет.



5482
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями