Запечённый рулет из мяса конины

Запечённый рулет из мяса конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
13

Ингредиенты

мясо конины (можно любое другое мясо) 1 кг
сало 100 гр
горчицы 1 ст.л
майонеза 2 ст.л
приправы для мяса 1 пачка
соли 1 ст.л
перца чёрного молотого и чили перца 1 щепотка
лавровых листа 2
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять 1 кг любой части туши и разрезать вдоль в плоский пласт, выложить брусочки сала.
2
Смешать горчицу с майонезом и сухими ингредиентами, намазать мясо, свернуть в рулет, перетянуть ниткой и сверху обмазать оставшимся маринадом.
3
Убрать в пакет для запекания, мариновать 3 часа, далее запекать в духовке при температуре 140 градусов в течение 4 часов.
4
Затем вскрыть пакет для запекания, обмазать мясо выделившимся жиром и не закрывая пакет запечь ещё 15 минут при температуре 240 градусов, готовый рулет завернуть в пергамент и положить под пресс на 4 часа.
5
Рулет.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!