Запечённый рулет из мяса конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- мясо конины (можно любое другое мясо) 1 кг
- сало 100 гр
- горчицы 1 ст.л
- майонеза 2 ст.л
- приправы для мяса 1 пачка
- соли 1 ст.л
- перца чёрного молотого и чили перца 1 щепотка
- лавровых листа 2
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взять 1 кг любой части туши и разрезать вдоль в плоский пласт, выложить брусочки сала.
2
Смешать горчицу с майонезом и сухими ингредиентами, намазать мясо, свернуть в рулет, перетянуть ниткой и сверху обмазать оставшимся маринадом.
3
Убрать в пакет для запекания, мариновать 3 часа, далее запекать в духовке при температуре 140 градусов в течение 4 часов.
4
Затем вскрыть пакет для запекания, обмазать мясо выделившимся жиром и не закрывая пакет запечь ещё 15 минут при температуре 240 градусов, готовый рулет завернуть в пергамент и положить под пресс на 4 часа.
5
Рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!