avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый рулет из мяса конины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый рулет из мяса конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Мясо конины (можно любое другое мясо) 1 кг
  • Сало 100 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Приправы для мяса 1 пач.
  • Соли 1 ст. л.
  • Перца чёрного молотого и чили перца 1 щеп.
  • Лавровых листа 2
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взять 1 кг любой части туши и разрезать вдоль в плоский пласт, выложить брусочки сала.
2
Смешать горчицу с майонезом и сухими ингредиентами, намазать мясо, свернуть в рулет, перетянуть ниткой и сверху обмазать оставшимся маринадом.
3
Убрать в пакет для запекания, мариновать 3 часа, далее запекать в духовке при температуре 140 градусов в течение 4 часов.
4
Затем вскрыть пакет для запекания, обмазать мясо выделившимся жиром и не закрывая пакет запечь ещё 15 минут при температуре 240 градусов, готовый рулет завернуть в пергамент и положить под пресс на 4 часа.
5
Рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями