
Ленивые вареники из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 250 г
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Подсластителя (сахара) 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Не яйцо (у меня от бренда “newa nutrition“, подсолнечное масло) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим 1 не яйцо по инструкции. Нужно просто эту смесь смешать с водой в пропорции 1:2. Если такой смеси нет можно заменить на растительное масло.
2
В блендере измельчим тофу до пастообразного состояния.
3
Смешаем тофу и не яйцо.
4
Добавим к тофу, подсластитель, муку и ванильный сахар.
5
Замешиваем тесто и формируем колбаску. Разрезаем, полученную колбаску на кусочки.
6
Отвариваем вареники.
Готовые вареники подаём с веганским сгущенным молоком, сметаной или вареньем.



4.812009
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями