avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники из тофу
Ленивые вареники из тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники из тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тофу 250 г
  • Пшеничной муки 3 ст. л.
  • Подсластителя (сахара) 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Не яйцо (у меня от бренда “newa nutrition“, подсолнечное масло) 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим 1 не яйцо по инструкции. Нужно просто эту смесь смешать с водой в пропорции 1:2. Если такой смеси нет можно заменить на растительное масло.
2
В блендере измельчим тофу до пастообразного состояния.
3
Смешаем тофу и не яйцо.
4
Добавим к тофу, подсластитель, муку и ванильный сахар.
5
Замешиваем тесто и формируем колбаску. Разрезаем, полученную колбаску на кусочки.
6
Отвариваем вареники. Готовые вареники подаём с веганским сгущенным молоком, сметаной или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями