
Вареники с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Продолжаем тему теста. Вареники отличная основа для творчества, столько начинок можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Универсальная смесь от garnec 200 г
- Горячая вода (кипяток) 140 г
- Соль морская 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Тофу твёрдый 250-300 г
- Зелень по вкусу 15 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: В воде растворяем соль и всыпаем мучную смесь частями и замешиваем ложкой. Как только тесто собралось высыпаем остальную муку на стол и вымешиваем тесто.Затем сформировав комок поместим его в пакет и дадим отдохнуть 30-40 минут. А пока займёмся начинкой.
2
Готовим начинку: Тофу разминаем вилкой, зелень мелко рубим, а чеснок измельчаем ножом или же все ингредиенты можно перемешать в блендере до однородности в пасту.
3
🌿Делим наше тесто на 2 части и раскатываем толщиной не более 2 мм. Стаканом вырезаем кружочки и кладём в них начинку. Залепляем просто сложив пополам и защипнув край.
🌿Бросаем наши вареники в кипящую воду и готовим после всплытия не больше 1 минуты. А лучше сварите один и попробуйте, подрегулируете под себя оптимальное время готовки.
🌿Очень вкусно подавать с домашним песто, у меня уже есть для вас рецепт



4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)