Тирольский пирог

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#охотники #выпечкадесерты #тирольскийпирог #выпечка #cookpad_ru Знаменитый...
1 ч 30 мин
8 порций
40

Ингредиенты

гр муки 300
натурального йогурта или сметаны 2 ст.л.
яйцо 1
сахара 3-4 ст.л.
гр сливочного масла 100
разрыхлителя 1 ч.л.
свежей голубики 200 гр.
клубники 8 шт
заварной крем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу засыпать сахар, добавить яйцо, сметану или йогурт. Хорошо всё перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло. Перемешать до однородного состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник минут на 20-30.
2
Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовить заварной крем и остудить его. Форму застелить пекарской бумагой. Распределить равномерно по всей форме тесто. Проколоть вилкой, застелить пекарской бумагой, засыпать горохом или любыми крупами, чтобы тесто сильно не поднялось. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25-30.
3
Остывший песочный корж заполнить заварным кремом. Разложить по крему ягоды. У меня голубика и клубника. Украсить листиками мяты.
4
Наш вкусный и ароматный тирольский пирог готов. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какой красивый 👍❤️! Взяла себе 📝!
3 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо! 🌷🌷🌷🌷🌷👋👋👋👋
3 апреля 2021 г.
Ответить
🌹❤️
3 апреля 2021 г.
Ответить
Какая красота!
5 апреля 2021 г.
Ответить
👋👋👋👋🌷🌷🌷🌷
5 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!