ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
морковь 2 шт
лавровый лист 3 шт
перец горошком 5 гр
соли 2 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Перемешать в большом тазе (миске), посолить, добавить лаврушку и перец, все смять. Утрамбовать в 3х литровую банку, очень хорошо.
2
Банка должна быть заполнена по самое горлышко. Банку поставить в глубокую тарелку, и оставить на 3-4 дня. 1-2 раза в день капусту протыкать ножом надо, чтоб вышел скопившийся газ. Банку прикрывать крышкой, но не закрывать! После 4х дней убрать в холодильник. 🌿Приятного аппетита!🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!