
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошком 5 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Перемешать в большом тазе (миске), посолить, добавить лаврушку и перец, все смять. Утрамбовать в 3х литровую банку, очень хорошо.
2
Банка должна быть заполнена по самое горлышко. Банку поставить в глубокую тарелку, и оставить на 3-4 дня. 1-2 раза в день капусту протыкать ножом надо, чтоб вышел скопившийся газ. Банку прикрывать крышкой, но не закрывать! После 4х дней убрать в холодильник.
🌿Приятного аппетита!🌿.



4.921100
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями