Шашлык из свиной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
2 ч 30 мин
Ингредиенты
мяса (10 полосок свиной грудинки) 3 кг
лука 3 шт
Маринад
Кефира 400 мл
кориандр 1/2 ч.л.
паприки 1 ст.л.
сух. зелени 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замачиваем мясо в кефире на 1-2 часа.
2
Режем лук кольцами. В миске смешиваем все сух. ингредиенты с растительным маслом и луком.
3
Мясо достаём из кефира, чтобы маринад стек, так как лишняя жидкость нам не нужна на мясе. Далее мяско перекладываем в миску с приправами, луком и растительным маслом. Солим и перчим по вкусу ТОЛЬКО ПЕРЕД самой ЖАРКОЙ (чтобы соль не вытянула сок из мяса и оно не оказалось сухим). Все перемешиваем. Через 30 мин можно жарить. Приятного аппетита! Всем добра!😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!