Крем-суп из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рогацевич
КЖБУ на 100 г 109.84/22.98/1.21/0.08
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 620 г
- Брокколи 400 г
- Сыр сливочный плавленый 170 г
- Лук 50 г
- Картофель 390 г
- Хлеб цельнозерновой 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе с картофелем, луком нарезанный варить на воде 20 минут. Добавить соль по вкусу.
2
За 10 минут до готовности всыпать брокколи и за 5 минут сливочный сыр. Все перемешать.
3
Хлеб цельнозерновой нарезать на квадратики и обжарить на сковороде до состояния сухариков.
4
Затем курицу достать из супа и порвать на мелкие кусочки. Или можно вместе пробить блендером с овощами.
5
Крем-суп подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!