
Шпинатные котлеты из индейки с секретом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные сочные котлетки #весна
45 мин
10шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 800 г
- Замороженного шпината 100 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Желток 1
- Молотого геркулеса 4 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Твердого сыра 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук чистим режем мелко. Шпинат измельчаем. Чеснок чистим и измельчаем. Отделяем желток от белка. Все добавляем в фарш и перемешиваем.
2
3
Солим, перчим, добавляем приправы, добавляем геркулес, перемешиваем отбиваем фарш и даём постоять минут 20. Сыр режем кубиком.
4
Формируем котлеты, кладём сыр внутрь каждой. Выкладываем на пергамент. Накрываем сверху пергаментом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Приятного аппетита.
5



4.821900
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями