avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша по - французски

Куриный суп-лапша по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда #супы #французскаякухня Простой, вкусный супчик, заправка придаёт блюду...
8 порций

Ингредиенты

  • цыплёнка 1/2 примерно на 800 гр
  • любых мелких макаронных изделий 150 гр
  • сливок жирностью 9% 200 мл
  • свежих желтка 2
  • сок половинки лимона
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • зелень петрушки, укропа или кинзы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Цыплёнка вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить до готовности мяса. Затем цыплёнка вынуть, снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
2
Бульон (2 литра) процедить, довести до кипения, добавить кусочки мяса и макаронные изделия, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности макарон.
3
Взбить в миске сливки, желтки и сок лимона, вылить в суп, довести до кипения, снять с огня, добавить измельченную зелень.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!