Куриный суп-лапша по - французски

Куриный суп-лапша по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда #супы #французскаякухня Простой, вкусный супчик, заправка придаёт блюду...
8 порций
39

Ингредиенты

цыплёнка 1/2 примерно на 800 гр
любых мелких макаронных изделий 150 гр
сливок жирностью 9% 200 мл
свежих желтка 2
сок половинки лимона
соль
чёрный молотый перец
зелень петрушки, укропа или кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить до готовности мяса. Затем цыплёнка вынуть, снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
2
Бульон (2 литра) процедить, довести до кипения, добавить кусочки мяса и макаронные изделия, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности макарон.
3
Взбить в миске сливки, желтки и сок лимона, вылить в суп, довести до кипения, снять с огня, добавить измельченную зелень.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!