Куриный суп-лапша по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда #супы #французскаякухня
Простой, вкусный супчик, заправка придаёт блюду...
8 порций
Ингредиенты
- цыплёнка 1/2 примерно на 800 гр
- любых мелких макаронных изделий 150 гр
- сливок жирностью 9% 200 мл
- свежих желтка 2
- сок половинки лимона
- соль
- чёрный молотый перец
- зелень петрушки, укропа или кинзы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Цыплёнка вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить до готовности мяса. Затем цыплёнка вынуть, снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
2
Бульон (2 литра) процедить, довести до кипения, добавить кусочки мяса и макаронные изделия, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности макарон.
3
Взбить в миске сливки, желтки и сок лимона, вылить в суп, довести до кипения, снять с огня, добавить измельченную зелень.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!