Творожные треугольники

Творожные треугольники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
17

Ингредиенты

муки 250-300 гр
масло сл 80 гр
творога 200 гр
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч. л.
сахара 2 ст л
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло, сахар, творог и яйцо размять до однородной консистенции.
2
Муку смешать с разрыхлителем и посеять через сито.
3
Добавлять частями в размягченную массу и замесить тесто, чуть липнувшее к рукам. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
4
Делим тесто на одинаковые части и раскатываем толщиной до 4-5 мм, вырезаем стаканом кружки, обмакиваем в сахар и складывает пополам, опять обмакиваем в сахар и снова складывает пополам. Одной стороной обмакиваем в сахар и укладываем на противень стороной без сахара. Выпекаем 25-30 мин при 180 гр. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Когда-то это было самое популярное печенье в СССР. Делала я еготна чистом сливочном масле💪 и в тесто сахар не клала. Только сверху обмакивала. А сейчас...
6 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо.
6 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!