
Творожные треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Муки 250-300 г
- Масло сл 80 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, сахар, творог и яйцо размять до однородной консистенции.
2
Муку смешать с разрыхлителем и посеять через сито.
3
Добавлять частями в размягченную массу и замесить тесто, чуть липнувшее к рукам. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
4
Делим тесто на одинаковые части и раскатываем толщиной до 4-5 мм, вырезаем стаканом кружки, обмакиваем в сахар и складывает пополам, опять обмакиваем в сахар и снова складывает пополам. Одной стороной обмакиваем в сахар и укладываем на противень стороной без сахара. Выпекаем 25-30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита.



4.841808
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)