
Пирог с персиками консервированными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Нежный, вкусный пирог с ноткой лета. Персики можно заменить на яблоки свежие или ягоды....
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Консервированные персики
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Дно формы застелить пергаментом.
2
Персики нарезать кубиками. Можно ещё нарезать часть персиков ломтиками, но как оказалось это необязательно... При выпечке они все равно опустились на дно.
3
Делаем тесто: в миске взбить яйца с добавлением сахара в кремовую воздушную массу(масса должна увеличиться в 5 раз) как масса будет готова, лопаткой ввести муку с разрыхлителем и ванилью.
4
Готовое тесто вылить в форму и выложить можно все сразу персики, аккуратно распределяя их по поверхности.
5
Выпекать до готовности при 180°С (мне понадобилось 35 мин).



4.792140
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями