avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с персиками консервированными
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с персиками консервированными

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Нежный, вкусный пирог с ноткой лета. Персики можно заменить на яблоки свежие или ягоды....
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Консервированные персики

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Дно формы застелить пергаментом.
2
Персики нарезать кубиками. Можно ещё нарезать часть персиков ломтиками, но как оказалось это необязательно... При выпечке они все равно опустились на дно.
3
Делаем тесто: в миске взбить яйца с добавлением сахара в кремовую воздушную массу(масса должна увеличиться в 5 раз) как масса будет готова, лопаткой ввести муку с разрыхлителем и ванилью.
4
Готовое тесто вылить в форму и выложить можно все сразу персики, аккуратно распределяя их по поверхности.
5
Выпекать до готовности при 180°С (мне понадобилось 35 мин).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями