avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с персиками консервированными

Пирог с персиками консервированными

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Нежный, вкусный пирог с ноткой лета. Персики можно заменить на яблоки свежие или ягоды....
6-8 порций

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 1 ст
  • муки 1 ст
  • соли щепотка
  • ваниль
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • консервированные персики

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дно формы застелить пергаментом.
2
Персики нарезать кубиками. Можно ещё нарезать часть персиков ломтиками, но как оказалось это необязательно... При выпечке они все равно опустились на дно.
3
Делаем тесто: в миске взбить яйца с добавлением сахара в кремовую воздушную массу(масса должна увеличиться в 5 раз) как масса будет готова, лопаткой ввести муку с разрыхлителем и ванилью.
4
Готовое тесто вылить в форму и выложить можно все сразу персики, аккуратно распределяя их по поверхности.
5
Выпекать до готовности при 180°С (мне понадобилось 35 мин).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!