ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бретонская галета(креп бретон)

Бретонская галета(креп бретон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Одно из популярнейших блюд во Франции и Бретани — блины (crepes или galett). Предлагаю...

Ингредиенты

Для блинов
молока 175 мл
яйцо 1
пшеничной муки 2 ст л (40 гр)
гречневой муки 1 ст л (20 гр)
соль, сахар, оливковое масло
Начинка
Ветчина
Сыр
Яйцо
Соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начинка-сыр, бекон, яйца и любой соус на ваш вкус. Замесить тесто из ингредиентов (молоко должно быть тёплым), тщательно взбить (тесто будет довольно Жидкое)накрыть пленкой и поставить на полчаса в холодильник. Размешать и выпечь блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде.
2
Блин смазываем любым соусом, выкладываем кусочки бекона, натёртый сыр и в центр вбиваем яйцо. Закрываем края (можно закрепить зубочистками) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 7-10 минут- запекаете яйцо до вашей любимой консистенции. Можно сделать и обычные блины и не запекать их потом в духовке, а приготовить на медленном огне на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!