avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бретонская галета(креп бретон)

Бретонская галета(креп бретон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Одно из популярнейших блюд во Франции и Бретани — блины (crepes или galett). Предлагаю...

Ингредиенты

  • Для блинов
  • молока 175 мл
  • яйцо 1
  • пшеничной муки 2 ст л (40 гр)
  • гречневой муки 1 ст л (20 гр)
  • соль, сахар, оливковое масло
  • Начинка
  • Ветчина
  • Сыр
  • Яйцо
  • Соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начинка-сыр, бекон, яйца и любой соус на ваш вкус. Замесить тесто из ингредиентов (молоко должно быть тёплым), тщательно взбить (тесто будет довольно Жидкое)накрыть пленкой и поставить на полчаса в холодильник. Размешать и выпечь блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде.
2
Блин смазываем любым соусом, выкладываем кусочки бекона, натёртый сыр и в центр вбиваем яйцо. Закрываем края (можно закрепить зубочистками) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 7-10 минут- запекаете яйцо до вашей любимой консистенции. Можно сделать и обычные блины и не запекать их потом в духовке, а приготовить на медленном огне на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!