
Блины на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Тоненькие....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыворотки 0,5 л
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Раст. масло для выпекания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сыворотку соединить с яйцами и хорошо перемешать венчиком или вилкой.
2
Добавить соль, сахар, раст масло и просеянную муку. Перемешать до однородности, тесто должно быть жидкой консистенции.
3
Сковороду (лучше чугунную или блинницу) перед первым блином смазать раст маслом и выпечь тонкие блины до золотистого цвета. Немного остудить и угощаться!



4.921161
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями