
"Пирог из рикотты", или "Чизкейк обыкновенный''
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#чизкейк #пироги
40-45 мин
Ингредиенты
- муки 175 г
- яйца 3
- разрыхлителя 10 г
- сахара 145 г
- сливочного масла 100 г
- крахмала 15 г
- растительного масла 40 мг
- рикотты 500 г
- лимонного сока 5 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В муку добавляем 1 яйцо, разрыхлитель и 25 г сахара.
2
Далее добавляем прохладного сливочного масла, перемешиваем ингредиенты до образования теста.
3
Выкладываем тесто в форму для выпечки, делаем вилкой маленькие дырочки на тесте, отправляем в разогретую духовку на 10 мин.
4
Для крема: к 2-м желткам добавляем 120 г сахара, крахмал и растительное масло. Взбиваем миксером.
5
Добавляем рикотту и взбиваем миксером.
6
Отдельно к 2-м белкам добавляем лимонный сок, взбиваем миксером и соединения ингредиенты, хорошо перемешиваем.
7
Выкладываем готовый крем на готовый корж, выпекаем в разогретой духовке 40-45 мин. Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями