"Пирог из рикотты", или "Чизкейк обыкновенный''

"Пирог из рикотты", или "Чизкейк обыкновенный''

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
#чизкейк #пироги
40-45 мин
16

Ингредиенты

муки 175 г
яйца 3
разрыхлителя 10 г
сахара 145 г
сливочного масла 100 г
крахмала 15 г
растительного масла 40 мг
рикотты 500 г
лимонного сока 5 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем 1 яйцо, разрыхлитель и 25 г сахара.
2
Далее добавляем прохладного сливочного масла, перемешиваем ингредиенты до образования теста.
3
Выкладываем тесто в форму для выпечки, делаем вилкой маленькие дырочки на тесте, отправляем в разогретую духовку на 10 мин.
4
Для крема: к 2-м желткам добавляем 120 г сахара, крахмал и растительное масло. Взбиваем миксером.
5
Добавляем рикотту и взбиваем миксером.
6
Отдельно к 2-м белкам добавляем лимонный сок, взбиваем миксером и соединения ингредиенты, хорошо перемешиваем.
7
Выкладываем готовый крем на готовый корж, выпекаем в разогретой духовке 40-45 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!