avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пирог из рикотты", или "Чизкейк обыкновенный''
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Пирог из рикотты", или "Чизкейк обыкновенный''

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
#чизкейк #пироги
40-45 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 175 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахара 145 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Крахмала 15 г
  • Растительного масла 40 мг
  • Рикотты 500 г
  • Лимонного сока 5 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В муку добавляем 1 яйцо, разрыхлитель и 25 г сахара.
2
Далее добавляем прохладного сливочного масла, перемешиваем ингредиенты до образования теста.
3
Выкладываем тесто в форму для выпечки, делаем вилкой маленькие дырочки на тесте, отправляем в разогретую духовку на 10 мин.
4
Для крема: к 2-м желткам добавляем 120 г сахара, крахмал и растительное масло. Взбиваем миксером.
5
Добавляем рикотту и взбиваем миксером.
6
Отдельно к 2-м белкам добавляем лимонный сок, взбиваем миксером и соединения ингредиенты, хорошо перемешиваем.
7
Выкладываем готовый крем на готовый корж, выпекаем в разогретой духовке 40-45 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями