Гороховый суп в афганском казане 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
18
Ингредиенты
копчености (ребра, мясо...) 500 грамм
гороха 2 стакана
луковицы 2
моркови 2
картофелины 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим казан на огонь, вливаем масло и опускаем кусочек копченого мяса. Как мясо начнет шкворчать, добавляем остальное копченое мясо и обжариваем.
2
Добавляем лук и морковь, обжариваем.
3
Добавляем картофель нарезанный кубиком и тоже обжариваем.
4
Всыпаем горох, перемешиваем, заливаем водой.
5
Добавляем специи, соль, перец горошком, лавровый лист. Закрываем крышкой и варим 40 минут. Приятного аппетита!!!
4.99601
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
так это казан какого объёма?
как рассчитать количество ингридиентов на казан 15 литров?
21 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!