Гороховый суп в афганском казане 🥣

Гороховый суп в афганском казане 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
18

Ингредиенты

копчености (ребра, мясо...) 500 грамм
гороха 2 стакана
луковицы 2
моркови 2
картофелины 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим казан на огонь, вливаем масло и опускаем кусочек копченого мяса. Как мясо начнет шкворчать, добавляем остальное копченое мясо и обжариваем.
2
Добавляем лук и морковь, обжариваем.
3
Добавляем картофель нарезанный кубиком и тоже обжариваем.
4
Всыпаем горох, перемешиваем, заливаем водой.
5
Добавляем специи, соль, перец горошком, лавровый лист. Закрываем крышкой и варим 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Горох замачиваете или нет?
30 апреля 2021 г.
Ответить
Нет, не замачиваю!
30 апреля 2021 г.
Ответить
Мясо не скворчит, шварчит. Это от слова шкварки.
30 апреля 2021 г.
Ответить
@kotpovar тогда уж не шварчит, а шкворчит. От слова шкварки 🤔
24 апреля 2022 г.
Ответить
так это казан какого объёма? как рассчитать количество ингридиентов на казан 15 литров?
21 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!