
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 😋
Этот рецепт я нашла на каких-то страницах в интернете. У меня никогда не получалось...
1 час
5-6 голеней
Ингредиенты
- Голень куриная 1/2 кг
- Перец черный молотый 10 г
- Соль 15 г
- Томатная паста 20 г
- Соевый соус 15 мл
- Аджика 15 г
- Мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Голени выложить в небольшую емкость, припорошить солью и перцем. Вымешать руками, тщательно втирая специи в мясо.
2
В пиалке смешать томатную пасту, соус соевый, аджику или горчицу, ложку растопленного на «водяной бане» меда. Помешивая состав до однородности.
3
Противень смазать маслом, выложить, пропитавшиеся голени.
4
Смазать куриное мясо пряно-медовым соусом.
5
Отправить в прогретую до 200С духовку на 40-50 минут.
6
Через минут 30, полить соком, который выделиться при запекании.



4.891385
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями