
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
#деньповара
Ингредиенты
- болгарский перец (я использовала заморозку) 1
- помидор 1
- яйца 4
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Перец и помидоры нарезать.
2
Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
3
Добавить яйца, посолить поперчить. Довести до готовности яиц под крышкой. Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.



4.94958
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями