
Рыбный суп-пюре с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#меню #ПП
Правильное питание, диета 🍳🍎🍌🍒стол 1
2 литра
Ингредиенты
- Суповой набор кеты
- Картофель 1-2 шт.
- Морковка 1
- Луковица 1
- Риса 1/4 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Суповой набор промываем и заливаем холодной водой. Варим после закипания на небольшом огне, с добавлением луковицы, 25 минут. Рис промываем и замачиваем в холодной воде. Чистим картошку и морковку.
2
По окончании варки, бульон процеживаем, кусочки рыбы освобождаем от костей. В кипящий бульон закладываем картофель и морковь, нарезанные ломтиками, и рис. Варим на небольшом огне 25 минут, добавляем кусочки рыбы. Перетираем гущу в пюре с помощью блендера. Суп доводим до кипения, солим и выключаем. При подаче можно добавить кусочек сливочного масла.



4.96773
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями