
Манник с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рыбникова
#манник
2.5 часа с набуханием манки
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 190
- Кефира 250 мл
- Сливочное масло 80-100 г
- Сахара 150-180 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Шоколадная крошка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать манку и кефир и оставить на 1-2 часа.
2
Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и перемешайте ещё раз.
3
Влейте яичную массу в разбухшую манку, добавьте шоколадную крошку и размешайте всё до однородной массы.
4
Выложите тесто в форму для выпечки (24 см) и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 35-40 мин.



4.871527
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)