
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Сырники - это очень простой вариант ужина или завтрака,а если ещё и с разноцветными...
35 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- мука 1 + 1 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- яйцо куриное 1 шт
- цукаты 50 грамм
- Растительное масло
- сливочное масло для жарки 1 ст.л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу блендера засыпать творог и яйцо и взбить до однородности.
2
Однородную творожную массу переложить в миску, добавить цукаты, сахар, ванилин и ложку муки. Всё аккуратно перемешать.
3
Скатать влажными руками творожные шарики, обвалять каждый из них в муке, немного сплюснуть с одной стороны (как котлету).
4
На сковороду налить растительное масло и разогреть, добавить сливочное масло и обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочкой.
5
Кушать можно тёплыми со сметаной или холодными - со сладким джемом. Приятного аппетита всем, радуйте своих родных людей!



5452
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3