Сердечки по-корейски с фунчозой

Сердечки по-корейски с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#меню Это очень быстро приготавливаемой и очень вкусное блюдо!
10

Ингредиенты

куриных сердечек 500 г
средняя луковица 1
корейской моркови 200 г
соевый соус
кукурузного крахмала 1 ст.л. с небольшой горкой
раст. масло для смазывания формы
фунчоза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку налить р. масло. Нагреть и выложить в него промытые и обсушенные сердечки. Тушить их (если не удаётся обжарить из-за выделившейся жидкости) минут 10, часто перемешивая.
2
Добавить лук соломкой и корейскую морковь с маринадом.
3
Тушить на сильном огне, часто перемешивая.
4
Крахмал развести полутора стаканами воды и добавить к сердечкам. Налить соевый соус до нормальной солёности. Тушить минут 10.
5
Приготовить фунчозу, как написано в инструкции. Подавать в качестве гарнира к сердечкам.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!