avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки по-корейски с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки по-корейски с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#меню Это очень быстро приготавливаемой и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Корейской моркови 200 г
  • Соевый соус
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л. с небольшой горкой
  • Раст. масло для смазывания формы
  • Фунчоза

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сковородку налить р. масло. Нагреть и выложить в него промытые и обсушенные сердечки. Тушить их (если не удаётся обжарить из-за выделившейся жидкости) минут 10, часто перемешивая.
2
Добавить лук соломкой и корейскую морковь с маринадом.
3
Тушить на сильном огне, часто перемешивая.
4
Крахмал развести полутора стаканами воды и добавить к сердечкам. Налить соевый соус до нормальной солёности. Тушить минут 10.
5
Приготовить фунчозу, как написано в инструкции. Подавать в качестве гарнира к сердечкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями