Сердечки по-корейски с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#меню
Это очень быстро приготавливаемой и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г
- средняя луковица 1
- корейской моркови 200 г
- соевый соус
- кукурузного крахмала 1 ст.л. с небольшой горкой
- раст. масло для смазывания формы
- фунчоза
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сковородку налить р. масло. Нагреть и выложить в него промытые и обсушенные сердечки. Тушить их (если не удаётся обжарить из-за выделившейся жидкости) минут 10, часто перемешивая.
2
Добавить лук соломкой и корейскую морковь с маринадом.
3
Тушить на сильном огне, часто перемешивая.
4
Крахмал развести полутора стаканами воды и добавить к сердечкам. Налить соевый соус до нормальной солёности. Тушить минут 10.
5
Приготовить фунчозу, как написано в инструкции. Подавать в качестве гарнира к сердечкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!