
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Шнайдер
#меню
7 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- мягкого творога 100 гр
- банана половина
- яйцо 1
- рисовой муки 30 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, банан измельчить в блендере, и добавить к нашей массе творожной.
2
Затем добавить муку и всё хорошо перемешать. Смазать форму маслом и либо в духовку на 20 минут при 180 градусах. Либо в микроволновку на 3, 5 Минут.



4.861648
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)