avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые блинчики на ржаной муке

Луковые блинчики на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, ароматные, мягкие блинчики. Подойдут для несладкой начинки.
1 час
25 шт

Ингредиенты

  • сыворотки (можно кефир) 300 мл
  • яйца 2
  • кипятка 150 мл
  • средняя луковица 1
  • свежего шпината 30 г
  • соды 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • оливкового масла 1 ст.л
  • ржаной обдирной муки Стакан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сыворотку добавляем яйца, соль, немного взбиваем венчиком. Лук чистим режем произвольно, шпинат моем. Пюрируем блендером, добавляем к массе перемешиваем.
2
Просеиваем часть муки, добавляем соду и кипяток, интенсивно перемешиваем. Просеиваем оставшуюся муку, добавляем масло, хорошо перемешиваем, оставляем на 20 мин.
3
Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!