Луковые блинчики на ржаной муке

Луковые блинчики на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, ароматные, мягкие блинчики. Подойдут для несладкой начинки.
1 час
25 шт
22

Ингредиенты

сыворотки (можно кефир) 300 мл
яйца 2
кипятка 150 мл
средняя луковица 1
свежего шпината 30 г
соды 1 ч.л
соли Щепотка
оливкового масла 1 ст.л
ржаной обдирной муки Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сыворотку добавляем яйца, соль, немного взбиваем венчиком. Лук чистим режем произвольно, шпинат моем. Пюрируем блендером, добавляем к массе перемешиваем.
2
Просеиваем часть муки, добавляем соду и кипяток, интенсивно перемешиваем. Просеиваем оставшуюся муку, добавляем масло, хорошо перемешиваем, оставляем на 20 мин.
3
Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!