avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые блинчики на ржаной муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые блинчики на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, ароматные, мягкие блинчики. Подойдут для несладкой начинки.
1 час
25 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки (можно кефир) 300 мл
  • Яйца 2
  • Кипятка 150 мл
  • Средняя луковица 1
  • Свежего шпината 30 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Ржаной обдирной муки 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сыворотку добавляем яйца, соль, немного взбиваем венчиком. Лук чистим режем произвольно, шпинат моем. Пюрируем блендером, добавляем к массе перемешиваем.
2
Просеиваем часть муки, добавляем соду и кипяток, интенсивно перемешиваем. Просеиваем оставшуюся муку, добавляем масло, хорошо перемешиваем, оставляем на 20 мин.
3
Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями