avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Масла 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, печенку порезать кусочками, обжарить лук до золотистого цвета и убрать в миску, далее в этом масле обжариваем печенку с двух сторон пока не поменяет цвет минут 10.
2
Далее печенку снимаем и выкладываем в миску к луку и закрываем, крышкой, и пусть стоит минут 15-20,после нужно помыть сковороду и растопить сливочное масло 50 грамм, с печенки слить жидкость и отправить жарить в сковороду добавить соль перец и жарить до готовности снять с плиты и дать настояться 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями