avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • печени 500 гр.
  • лука 2 шт.
  • масла 50 гр.
  • соли 0,5 ч.л
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, печенку порезать кусочками, обжарить лук до золотистого цвета и убрать в миску, далее в этом масле обжариваем печенку с двух сторон пока не поменяет цвет минут 10.
2
Далее печенку снимаем и выкладываем в миску к луку и закрываем, крышкой, и пусть стоит минут 15-20,после нужно помыть сковороду и растопить сливочное масло 50 грамм, с печенки слить жидкость и отправить жарить в сковороду добавить соль перец и жарить до готовности снять с плиты и дать настояться 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!