
Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Лука 2 шт.
- Масла 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, печенку порезать кусочками, обжарить лук до золотистого цвета и убрать в миску, далее в этом масле обжариваем печенку с двух сторон пока не поменяет цвет минут 10.
2
Далее печенку снимаем и выкладываем в миску к луку и закрываем, крышкой, и пусть стоит минут 15-20,после нужно помыть сковороду и растопить сливочное масло 50 грамм, с печенки слить жидкость и отправить жарить в сковороду добавить соль перец и жарить до готовности снять с плиты и дать настояться 3 минуты.
4.821970
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































