avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с рисунком❤️

Рулет с рисунком❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Нежный, воздушный бисквит, украшенный любым рисунком и творожный сыр... замечательный,...

Ингредиенты

  • Для рисовальной массы:
  • белок комнатной температуры 1
  • сахара 30 гр.
  • муки 40 гр.
  • сливочного масла 82,5% комнатной температуры 30 гр.
  • Пищевые водорастворимые красители
  • Для бисквита:
  • яиц комнатной температуры 5
  • соли Щепотка
  • сахара 120 гр.
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • муки 130 гр.
  • Для пропитки:
  • воды 100 гр.
  • сахара 50 гр.
  • Для крема:
  • холодного творожного сыра 200 гр.
  • холодных сливок 33% 60 гр.
  • сахарной пудры 60 гр.
  • грецких орех 100 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для рисовальной массы взбиваем миксером на средней скорости белок, порционно всыпая сахар, до устойчивой пены. Добавляем масло, взбиваем. Аккуратно вмешиваем лопаткой, или миксером на низкой скорости, просеянную муку.
2
Однородное тесто окрашиваем в нужные цвета и перекладываем в кондитерские мешки. Рисуем необходимый рисунок на бумаге, подкладываем его под силиконизированный пергамент размера противня. Наносим рисовальную массу на рисунок. Пергамент с рисунком переносим на поднос и убираем в морозилку на час.
3
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Для бисквита взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар сразу на высокой скорости до очень пышной пены. Ручным миксером на это уйдёт от 20 минут. В несколько подходов, всыпаем муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой(миксером на низкой скорости).
4
Пергамент с хорошо охлаждённым рисунком перекладываем на противень, сверху выкладываем однородное бисквитное тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 22-25 мин.
5
Готовый бисквит переворачиваем на поднос, снимаем пергамент, переворачиваем ещё раз на полотенце и сворачиваем ещё тёплым вместе с ним. Убираем в пакет до полного остывания.
6
Для пропитки смешиваем в сотейнике воду и сахар. Ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем сок лимона, Перемешиваем и убираем в холодильник для охлаждения.
7
Для крема взбиваем сыр, сливки и пудру. Для этого рулета можно использовать абсолютно любой крем. Для сборки- разворачиваем нашу заготовку, пропитываем бисквит охлаждённым сиропом, выкладываем крем,, разравниваем, посыпаем мелко порубленными орехами, сворачиваем, оставляем для пропитки и стабилизации на несколько часов..❤️
8
Рисунок - чудесное украшение, поэтому дополнительно рулет декорировать не будем.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как аппетитно!❤️👍😋💐
5 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо, Людмила❤️
5 мая 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
6 мая 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
7 мая 2021 г.
Ответить
Класс 👍 🤩❤️
5 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии