
Рулет с рисунком❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Нежный, воздушный бисквит, украшенный любым рисунком и творожный сыр... замечательный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для рисовальной массы:
- Белок комнатной температуры 1
- Сахара 30 г
- Муки 40 г
- Сливочного масла 82,5% комнатной температуры 30 г
- Пищевые водорастворимые красители
- Для бисквита:
- Яиц комнатной температуры 5
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 130 г
- Для пропитки:
- Воды 100 г
- Сахара 50 г
- Для крема:
- Холодного творожного сыра 200 г
- Холодных сливок 33% 60 г
- Сахарной пудры 60 г
- Грецких орех 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для рисовальной массы взбиваем миксером на средней скорости белок, порционно всыпая сахар, до устойчивой пены. Добавляем масло, взбиваем. Аккуратно вмешиваем лопаткой, или миксером на низкой скорости, просеянную муку.
2
Однородное тесто окрашиваем в нужные цвета и перекладываем в кондитерские мешки. Рисуем необходимый рисунок на бумаге, подкладываем его под силиконизированный пергамент размера противня. Наносим рисовальную массу на рисунок. Пергамент с рисунком переносим на поднос и убираем в морозилку на час.
3
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Для бисквита взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар сразу на высокой скорости до очень пышной пены. Ручным миксером на это уйдёт от 20 минут. В несколько подходов, всыпаем муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой(миксером на низкой скорости).
4
Пергамент с хорошо охлаждённым рисунком перекладываем на противень, сверху выкладываем однородное бисквитное тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 22-25 мин.
5
Готовый бисквит переворачиваем на поднос, снимаем пергамент, переворачиваем ещё раз на полотенце и сворачиваем ещё тёплым вместе с ним. Убираем в пакет до полного остывания.
6
Для пропитки смешиваем в сотейнике воду и сахар. Ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем сок лимона, Перемешиваем и убираем в холодильник для охлаждения.
7
Для крема взбиваем сыр, сливки и пудру. Для этого рулета можно использовать абсолютно любой крем. Для сборки- разворачиваем нашу заготовку, пропитываем бисквит охлаждённым сиропом, выкладываем крем,, разравниваем, посыпаем мелко порубленными орехами, сворачиваем, оставляем для пропитки и стабилизации на несколько часов..❤️
8
Рисунок - чудесное украшение, поэтому дополнительно рулет декорировать не будем.😍



4.82098
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)