
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 157.66/9.24/3.43/22.14
#меню
1 ч. 20 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Творог 5% 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Белок 1 шт.
- Сироп агавы 2 ст. л.
- Рисовой муки 160-180 г
- Начинка
- Любых замороженных ягод 300-350 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Fitparad 2 г
- Кокосовая стружка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ягоду достать, немного разморозить (если не свежая). Переложить в сотейник, нагреть на медленном огне, как только пустит сок добавить кукурузный крахмал, fitparad, перемешать. Варить на медленном огне до загустения, но не кипятить.
Для теста все смешать, можно в блендере, можно вилкой.
2
Разогреть духовку до 180t. Взять часть теста, небольшую часть, с катать в шарик. Выложить на а/п коврик или пергамент и придавать середину, либо руками, либо дном стакана. Выложить начинку, отправить в духовку на 40-50 минут, далее достать за 3 минуты до готовности и смазать оставшимся желтком. И вновь в духовку. Далее отключить духовку и посыпать кокосовой стружкой.
🌿Приятного аппетита!🌿
3
Если Вам понравился мой рецепт, то приготовьте его, попробуйте вкус, и обязательно оставьте Фотоотзыв🙏. Мне будет очень приятно!



4.911223
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями