avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 157.66/9.24/3.43/22.14 #меню
1 ч. 20 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Творог 5% 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Белок 1 шт.
  • Сироп агавы 2 ст. л.
  • Рисовой муки 160-180 г
  • Начинка
  • Любых замороженных ягод 300-350 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Fitparad 2 г
  • Кокосовая стружка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ягоду достать, немного разморозить (если не свежая). Переложить в сотейник, нагреть на медленном огне, как только пустит сок добавить кукурузный крахмал, fitparad, перемешать. Варить на медленном огне до загустения, но не кипятить. Для теста все смешать, можно в блендере, можно вилкой.
2
Разогреть духовку до 180t. Взять часть теста, небольшую часть, с катать в шарик. Выложить на а/п коврик или пергамент и придавать середину, либо руками, либо дном стакана. Выложить начинку, отправить в духовку на 40-50 минут, далее достать за 3 минуты до готовности и смазать оставшимся желтком. И вновь в духовку. Далее отключить духовку и посыпать кокосовой стружкой. 🌿Приятного аппетита!🌿
3
Если Вам понравился мой рецепт, то приготовьте его, попробуйте вкус, и обязательно оставьте Фотоотзыв🙏. Мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями