
Яйцо-кокот
Рецепт с фото пошаговый
Как насчёт французской классики на завтрак?
Такую вариацию омлета обязательно оценят...
Ингредиенты
- яйца 2
- ветчины, нежирного карбонада 70 гр
- помидор 1
- сыра 25 гр
- зелени небольшой пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
⠀ Нарезаем кубиками мясо и помидор. Натираем на мелкой тёрке сыр, нарезаем зелень.
2
⠀ Выкладываем слоями начинку в кокотницы, сначала мясо, затем сыр, зелень.
3
Сверху помидор. Поверх начинки вливаем яйцо, солим, перчим.
4
Запекаем в разогретой духовке 12-15 минут при 180° до готовности (как только белок схватится). Готово.
⠀
Приятного аппетита.



4.941006
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями