Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон
Мое представление нежнейшего сырника из сыра ритотта.
15 часа
6 порций
8

Ингредиенты

Тесто
Сыр рикотта 400 г
Мука 100 г
Сахар 80 г
Яйцо 3 шт
Дрожжи 1 г
Палочка ванили 1 шт
Соль 3 г
Цедра лимона 1 шт
Подача
Тесто для сырника 100 г
Свежей клубники 20 г
мята 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить сыр рикотту и пробить до однородной консистенции, просеянную муку с дрожжами и тертой лимонной цедрой смешать с рикоттой. Взбить яичные белки с солью до устойчивой пены и соединить их рикоттой, осторожно помешивая. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
2
Тесто разделить на равные части, сформировать руками или с помощью ложки сырники и обжарить в большом объеме масла до золотистого цвета.
3
На тарелку выложить горячий сырник, сырник посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или соусом, выложить свежую ягоду, оформить свежей мятой и полить фиалковым мёдом.
4
Приятного аппетита!!!
5
Больше интересного в моем https://www.instagram.com/chef_n_a
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!