avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты
Сырники из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон
Мое представление нежнейшего сырника из сыра ритотта.
15 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сыр рикотта 400 г
  • Мука 100 г
  • Сахар 80 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Дрожжи 1 г
  • Палочка ванили 1 шт.
  • Соль 3 г
  • Цедра лимона 1 шт.
  • Подача
  • Тесто для сырника 100 г
  • Свежей клубники 20 г
  • Мята 5 г

Шаги приготовления

1
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить сыр рикотту и пробить до однородной консистенции, просеянную муку с дрожжами и тертой лимонной цедрой смешать с рикоттой. Взбить яичные белки с солью до устойчивой пены и соединить их рикоттой, осторожно помешивая. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
2
Тесто разделить на равные части, сформировать руками или с помощью ложки сырники и обжарить в большом объеме масла до золотистого цвета.
3
На тарелку выложить горячий сырник, сырник посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или соусом, выложить свежую ягоду, оформить свежей мятой и полить фиалковым мёдом.
4
Приятного аппетита!!!
5
Больше интересного в моем https://www.instagram.com/chef_n_a
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями