avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с фруктовой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с фруктовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#меню #выпечка #овсяноблин #завтрак Идеальный десерт или сладкий завтрак — это...
25 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 2 ст. л.
  • Йогурта 2 ст. л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Клубника, киви
  • Миндальные пластинки
  • Творожный сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В стакан блендера или в любую глубокую посуду всыпать овсяные хлопья, добавить йогурт (сметану), соль небольшую щепотку, сахар по вкусу, растительное масло. Хорошо всё перебиваем до однородной массы. Оставляем на 10-15 минут набухать. Если слишком густовато, добавляем немного молока.
2
Разогреть сковороду, слегка смазать маслом и выложить половину теста. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
3
На готовый овсяноблин выложить сегментами начинку, у меня клубника, киви и творожный сыр. По желанию посыпать миндальными лепестками. Сделать один разрез до середины блина. Свернуть треугольником. По желанию украсить. Получаем очень вкусный десерт.
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями