
Овсяноблин с фруктовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#меню #выпечка #овсяноблин #завтрак Идеальный десерт или сладкий завтрак — это...
25 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Йогурта 2 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Клубника, киви
- Миндальные пластинки
- Творожный сыр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В стакан блендера или в любую глубокую посуду всыпать овсяные хлопья, добавить йогурт (сметану), соль небольшую щепотку, сахар по вкусу, растительное масло. Хорошо всё перебиваем до однородной массы. Оставляем на 10-15 минут набухать. Если слишком густовато, добавляем немного молока.
2
Разогреть сковороду, слегка смазать маслом и выложить половину теста. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
3
На готовый овсяноблин выложить сегментами начинку, у меня клубника, киви и творожный сыр. По желанию посыпать миндальными лепестками. Сделать один разрез до середины блина. Свернуть треугольником. По желанию украсить. Получаем очень вкусный десерт.
4
Приятного аппетита!!!!



4.871525
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями