Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мосунова
Скоро лето, и этот рецепт подойдёт очень кстати.
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Варёная свёкла 3 шт
- Яйца куриные 4 шт
- Огурцы свежие 3 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Укроп свежий 1 пучок
- Кефир 1 л
- Сметана 3 ст. ложки
- воды Стакан
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Трём очищенную отварную свёклу на мелкой тёрке.
2
Огурцы и яйца режем кубиками.
3
Режем лук и укроп.
4
Солим, всё перемешиваем, добавляем кефир и воду. Снова всё тщательно перемешиваем.
5
Ставим в холодильник на час. Добавляем сметану, перец. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями