Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мосунова
Скоро лето, и этот рецепт подойдёт очень кстати.
1 ч 30 мин
4 порции
18
Ингредиенты
Варёная свёкла 3 шт
Яйца куриные 4 шт
Огурцы свежие 3 шт
Лук зелёный 1 пучок
Укроп свежий 1 пучок
Кефир 1 л
Сметана 3 ст. ложки
воды Стакан
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Трём очищенную отварную свёклу на мелкой тёрке.
2
Огурцы и яйца режем кубиками.
3
Режем лук и укроп.
4
Солим, всё перемешиваем, добавляем кефир и воду. Снова всё тщательно перемешиваем.
5
Ставим в холодильник на час. Добавляем сметану, перец. Приятного аппетита!
4.94940
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!