Гречка в мультиварке с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Рассыпуха. Отличный гарнир и к рыбе, и к мясу, и к котлеточкам.
25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- воды 1 стакан
- Специи (у меня карри, кинза, соль) по вкусу
- растительного масла. Для варки гречки 1 ст. ложка
- Подливка:
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 3 ст. ложки
- растительного масла (для пассеровки) 1 ст. ложка
- воды 200 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварка высыпаться гречку, залить водой, добавить масло и специи.
2
Время 25 минут, программа крупа.
3
Пока варится гречка готовим подливу. На крупной тёрке натереть морковь, лук нарезать кубиками.
4
Обжарить на растительном масле 3 минуты.
5
Добавить томатной пасту, воду, перемешать. Протомить под крышкой 10 минут.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!