avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТОРТ: Чизкейк Нью-Йорк (330 ккал)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ТОРТ: Чизкейк Нью-Йорк (330 ккал)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Тесто
  • Печенье юбилейное 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Начинка
  • Творожного сливочного сыра violete 400 г
  • Сметана 20% 200 г
  • Сливок 33% 150 г
  • Яйца 2
  • Сахарной пудры/ 200 гр сахара 150 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Цедра и сок лимона

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печенье с помощью блендера превратить в мелкую крошку.
2
Растопить масло.
3
Масло и печенье смешать в однородную массу.
4
В форму диаметром 20 см распределить одну половину печенье на дно и вторую половину на бортики. • Утромбовать можно с помощью стакана. • Убрать в холодильник на время приготовления начинки.
5
Творожный сыр венчиком смешать с сахарной пудрой.
6
Добавить Сметану, • затем сливки, • яйца по одному, • крахмал, • цедру лимона (только желтую часть, так как белая горчит) • и сок половинки лимона.
7
Все смешать до однородной массы. • Мешать венчиком, не миксером, чтобы не было много воздуха, так как при попадании воздуха в творожную смесь, он будет лопаться в духовке и чизкейк будет неравномерный. • Миску с творожной массой несколько раз стукнуть об стол, чтобы лишний воздух вышел.
8
Залить в песочную основу творожную массу.
9
В духовку разогретую на 180 градуса поставить вниз противень и на него поставить судно с водой (создать водяную баню).
10
Выше на противень поставить чизкейк.
11
Выпекать 60 минут. Духовку не открывать.
12
Через 60 минут выключить духовку и не открывать ее. Чизкейк оставить внутри духовки на 1 час для остывания. • Затем оставить на 2-3 часа при комнатной температуре и затем убрать на мин 6 часов в холодильник. • Нужно правильно охолодить чизкейк, так как он может треснуть.
13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями