
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- соды 1 ч.л
- яйцо 1
- сахара 1/2 ст.л
- соли 1/2 ст.л
- муки 150 г
- Начинка
- Капуста
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду, перемешиваем, должна появиться пенка.
2
Далее добавляем яйцо, соль, сахар.
3
Всыпаем просеянную муку, тесто должно быть как сметана.
4
Для начинки мы немного обжариваем капусту с луком и морковью, солим, можно немного поперчить, добавить специй.
5
Берём форму для запекания, у меня она съемная, диаметром 24 см. Застилаем пергаментной бумагой. Смазываем подсолнечным маслом.
6
Выливаем первую половину теста в форму, распределяем по форме с помощью лопаточки, добавляем нашу начинку, и заливаем второй половиной теста.
7
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита.



4.821966
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями