Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
При помощи этого рецепта вы сможете приготовить горячее блюдо, которое можно ставить...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- помидоры 2 шт.
- сыр 200 гр.
- чеснока 3 зубчика
- приправа для мяса либо «Прованские травы»
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
2
Сыр нарезаем тонкими пластинками. Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками. Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
3
Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз. Посыпаем сверху приправой.
4
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска.
5
Спустя час-полтора открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
6
Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями