Рубленые рыбные золотистые котлетки из трески и палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
гр палтуса 200
гр филе трески 200
небольшой моркови 1/2
репчатого лука 1/2
куриное яйцо 1
ложка пшеничной муки 1 ст.
по вкусу соль, чёрный молотый перец
веточек укропа Несколько
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Треску и палтус мелко нарезать, нарезать лук, морковь натереть на тёрке, и обжарить на растительном масле 5-7 минут, дать остыть, добавить куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец, муку и укроп, хорошо перемешать.
2
3
Столовой ложкой выложить массу, сформировать котлетки, обжарить по 4-5 минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!