Вяленые томаты по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Sredina
Этих вяленых помидорчиков я готовлю сразу много. Во-первых, это всегда классный...
3 часа
Ингредиенты
- помидоры сливоидные 1 кг
- оливкового масла 1 ст л
- соль
- смесь сухих трав
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры сливоводные (это важно! Они более мясистые) разрезаем вдоль и выкрадываем на противень на пергаментную бумагу.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом. Солим крупной солью.
Посыпаем смесью любимых сухих трав.
3
Оправляем в духовку на 2 часа на 130 градусов.
4
Третий час они должны вялиться при температуре 160 градусов.
5
Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!