Вяленые томаты по-тоскански

Вяленые томаты по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Sredina
Этих вяленых помидорчиков я готовлю сразу много. Во-первых, это всегда классный...
3 часа
5

Ингредиенты

помидоры сливоидные 1 кг
оливкового масла 1 ст л
соль
смесь сухих трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры сливоводные (это важно! Они более мясистые) разрезаем вдоль и выкрадываем на противень на пергаментную бумагу.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом. Солим крупной солью. Посыпаем смесью любимых сухих трав.
3
Оправляем в духовку на 2 часа на 130 градусов.
4
Третий час они должны вялиться при температуре 160 градусов.
5
Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!