avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Butter Brot
Мало кто знает о том, что кулич лучше замешивать на сыворотке, которая стекает при...
15 мин. и мин. 2 часа под прессом
700 г
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирного нежного творога 0,5 кг
  • Слив. масла (размягченного) 150 г
  • Сах. пудры 3-4 ст. л.
  • Желток 1
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Изюм, курага
  • Ром

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Изюм и нарезанную мелкими кубиками курагу замочить в чашке с ромом.
2
Смешать тщательно блендером все ингредиенты, выложить массу в мешочек (я приспособила мешочек для стирки нежного белья😀, можно использовать марлю) Положить массу в сито, а сито поставить на кастрюльку. Накрыть блюдцем и сверху поставить что-нибудь тяжелое.
3
Наутро (или через несколько часов) смешать пасху с изюмом и курагой (слив остатки рома в желудок... или сохранив их для кулича) и по желанию сформовать пирамидку. Стекшая сыворотка - ценнейший ингредиент для кулича! С Праздником!
4
Подробный рецепт кулича на сыворотке от пасхи найдете у меня в инстаграм: nbarannn
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2