Паста с курицей и королевскими шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
9
Ингредиенты
Паста
Куриное филе
Шампиньоны
Сливки
Томаты
Пармезан
Зелень
Лук
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок обжарить в ложке топленого масла, следом выложить курицу, шампиньоны и томаты. Посолить, поперчить. Протушить 10 минут. Влить сливки и оставить еще на 5 минут.
Отварить пасту, добавить к сливочному соусу. Подавать с тертым пармезаном и рубленой зеленью (петрушка, базилик).
4.841772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!