avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливанец ужгородский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливанец ужгородский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мясоедам, профессионалам и любителям, постящимся и не очень) Местечковая гордость...

Ингредиенты

  • Бескостной нежирной говядины на 300 г
  • Солёный огурец 1
  • Варёных вкрутую яйца 2
  • Сырое яйцо 1
  • Картофелина 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сала (шпика) 60-70 г
  • Растопленного масла по 1 ст. ложке
  • И рубленой мелко зелени
  • Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Кусок мяса (идеально - толстый край и т. п.) нарезать на 4-6 плоских частей, хорошенько отбить, натереть солью и перцем.
2
Огурец, варёные яйца, сырую картошку и сало порезать мелкой соломкой. Всё это перемешать. Разложить на пласты мяса, свернуть плотно рулетками и скрепить плотными нитками.
3
Каждый рулетики обвалять во взбитом яйце, после - в муке. Обжарить на масле до румяной корочки. Сложить в кастрюлю, туда же - масло, на котором жарилось. И залить кипятком, чтобы жидкость покрыла мясо. Посыпать зеленью. Тушить около 30 минут на малом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями