avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливанец ужгородский

Заливанец ужгородский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мясоедам, профессионалам и любителям, постящимся и не очень) Местечковая гордость...

Ингредиенты

  • бескостной нежирной говядины На 300 г
  • солёный огурец 1
  • варёных вкрутую яйца 2
  • сырое яйцо 1
  • картофелина 1
  • муки 2 ст. ложки
  • сала (шпика) 60-70 г
  • растопленного масла По 1 ст. ложке
  • И рубленой мелко зелени
  • молотого чёрного перца 1/2 ч. ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Кусок мяса (идеально - толстый край и т. п.) нарезать на 4-6 плоских частей, хорошенько отбить, натереть солью и перцем.
2
Огурец, варёные яйца, сырую картошку и сало порезать мелкой соломкой. Всё это перемешать. Разложить на пласты мяса, свернуть плотно рулетками и скрепить плотными нитками.
3
Каждый рулетики обвалять во взбитом яйце, после - в муке. Обжарить на масле до румяной корочки. Сложить в кастрюлю, туда же - масло, на котором жарилось. И залить кипятком, чтобы жидкость покрыла мясо. Посыпать зеленью. Тушить около 30 минут на малом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!