Торт без выпечки

Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Форма размером 25х11 см.
15

Ингредиенты

сметаны жирностью 25% 250 грамм
сгущенки 1 банка (380 грамм)
песочного печенья 320 грамм
лимонного сока (1,5-2 лимона) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выжимаем из лимонов сок.
2
В миске смешиваем сметану и сгущенное молоко, перемешиваем венчиком. Постепенно добавляем лимонный сок, постоянно перемешивая.
3
От лимонного сока сметанный крем начнет густеть, нужно добиться более густой консистенции.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой.
5
На дно выкладываем наш крем, сверху на крем выкладываем печенье. Печенье нужно выкладывать так, чтобы оно не касалось бортиков формы, это нужно для того, чтобы торт получился с белыми красивыми краями.
6
На печенье выкладываем слой крема, затем печенье и так делаем до конца формы. Верхний слой должен быть из крема.
7
Торт выкладываем на тарелку и снимаем пищевую пленку. Украсить торт можно крошкой из шоколада, орехов или печенья, которое нужно будет измельчить в крошку.Форму накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!