avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель свиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 450-500 г
  • Соль, перец п/в
  • Мука
  • Яйцо
  • Маринад:
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Кефир
  • Паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на порционные куски, отбиваем. Натираем на тёрке лук, чеснок, добавляем сюда паприку, кефир и перемешиваем. Натираем маринадом мясо, оставляем от 1,5 до 2-х часов.
2
Жарим на хорошо разогретой сковороде, обмакивая сначала в яйцо, затем в муку, до готовности.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями