
Турецкие жареные пончики на завтрак «Пиши»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Очень простой рецепт турецких жареных пончиков «Пиши». Они получаются полыми...
Ингредиенты
- кипятка 1 стакан
- соли 1 чайная ложка
- муки 2,5-3 стакана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кипятке растворяем соль, добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Делим на 8-9 шариков.
3
Каждый шарик раскатываем в лепешку.
4
В сковороде нагреваем масло и обжариваем лепешки с двух сторон. Чтобы пиши раздулись как шарики и стали внутри полыми, надо лепешку во время жарки крутить при помощи ложки или вилки. Готовые пиши выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.



4.82137
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями